Наталья, 34 лет, город Киров
Здравствуйте!моей дочери 5 лет.Неделю назад врачи обнаружили повышенный сахар крови,поставили диагноз сахарный диабет 1 типа.Сейчас лежим в больнице.Скажите,пожалуйста,есть ли шанс на выздоровление с возрастом при правильном питании,наблюдении врача,соблюдением всех рекомендаций врача?
Просмотреть ответ (Просмотров: 131)16.01.2013 19:45


марина , 36 лет, город украина
моему сыну13 лет с 4 лет головные боли, по всем диагностикам были признаки внутричерепной гидроцефалии , как такового лечение не было назначено, последнии исследования показали : МР-признаки внутричерепной гидроцефалии легкой степени, на ЭЭГ регистрируются умер диффузные изм-ия биоритмики гм с периодическими региональными замедлениями больше слева в височн отде-ях , ближе к конвекситальной поверхности , справа в лобно-центральных теменно-затылочных отведениях в глубине полушария.Регистрируются множественные генерализованные пик-волновые комплексы длит-тью 3 сек частотой 2,5-3,5 Гц амплитудой до 400мкВ. гипервентиляция выявляет усиление эпилептической активности Выявлены признаки дисфункции медиабазальных структур мозга.Допплерография сосудов головы и шеи - гемиодинамически значимых оуулюзирующе-стенозирующих процессов в сосудах гм не выявлено. пр церебральной ангиодистонии. Приступов никогда не было, головные боли иногда с аурой, тошнотой не облегчаются после рвоты. Врач назначил магне В6, и чз мес повторное ЭЭг. если все то же противоэпелиптические припараты. Для чего, и чем это нам грозит толком не ответил.Обясните пожалуйсто какими должны быть мои действия как мамы ,чтобы помочь ребенку. Может доп исследования ??
Просмотреть ответ (Просмотров: 191)16.01.2013 19:20


Галина Владимировна, 50 лет, город Пенза
Покраснение ушной раковины зуд и мочка уха покраснение и опухла.
Просмотреть ответ (Просмотров: 506)16.01.2013 18:02


Елена, 40 лет, город Запорожье
Здравствуйте.Мне поставлен диагноз псориатический артрит 1 степени.Врач дерматолог никакого лечения не назначила, мотивируя это тем, что на данной стадии лечение не назначают. Сказала прийти через 3 месяца. Так ли это на самом деле, выходит надо сидеть и ждать когда покрючит руки и ноги тогда лечить,
Также интересует вопрос постоянно болят и тянут мышцы рук, появилась мышечная слабость
так что иногда выпадают вещи из рук.Связано ли это с артритом, или причина в другом.Зараннее благодарна за ответ.
Просмотреть ответ (Просмотров: 156)16.01.2013 16:59


сша, 30 лет, город питер
здравствуйте долгое время мучают боли в пояснице опасаюсь не гряжа ли это но незнаю как в этом убедится что лучше сделать ренген или томографию для определения диагноза заранее спасибо
Просмотреть ответ (Просмотров: 168)16.01.2013 15:53


Татьяна, 28 лет, город Усть-Илимск
Здравствуйте, я родила 9 ноября, было кесарево сечение второй раз, через два месяца 8 января вечером был приступ острой боли внизу живота и отдающей в задний проход и брюшину, боль сняла но-шпой. На следующий день пошла в Ж К, сдала анализы, кровь хорошая, мазок-чуть повышено количество лейкоцитов. Больше боли не было, не было и температуры вообще, были и остались выделения светло-желтого цвета, чуть с запахом. Диагноз поставили эндометрит и направили в больницу ложиться, я отказалась потому что ребенок 2-ухмесячный и кормлю грудью. Я сомневаюсь в правильности диагноза, потому что меня ничего не беспокоит и симптомы не совпадают. Подскажите пожалуйста, что это может быть, ЗППП исключаю полностью. Спасибо
Просмотреть ответ (Просмотров: 118)16.01.2013 15:46


канат байбулатов, 27 лет, город уральск
добрый вечер. невролог на основании ренгена поставил диагноз: дистрофия шейного отдела позвоночника, нестабильность 3 отдела позвонка и невроз(развился на фоне длительного невыявления диагноза). симптомы сопутствующие: головокружения, шумы в голове, боли в шее и т.д. хожу на массаж и на иглоукалывание. но в последнее время меня начали беспокоить сильные давящие боли в области темечка. причем болеть начинает во второй половине дня. у меня вопрос: с чем это может быть связано? (делал МРТ головного мозга с введение в/в вещества: серьезных паталогий не выявлено) заранее спасибр
Просмотреть ответ (Просмотров: 125)16.01.2013 15:19


Наталья, 17 лет, город Новосибирск
У меня месячные начались 10 декабря, закончились 15 декабря. Месячные идут регулярно. Я заметила, то что у меня появился насморк 14 декабря и он продолжался неделю и был с температурой 37.3. Но 16 декабря произошла вот такая история: Я 16 декабря сделала парню только минет. И 16 декабря спустя часа 4 пошла мыться, но прежде чем пойти, я поела горячую пищу. Потом набрала ванну и лежу в ней, разговариваю с подругой, смеялась и короче в рот попало маленько воды, я это выплюнула, но не помню мылась я или нет потом в этой воде, вода была теплая. Могла ли сперма остаться с того времени у меня во рту? И могу ли я забеременеть, если и осталась она во рту? Потом 31 декабря буквально 1 денек насморк опять начался, но за день прошел. Ну а сегодня уже 16 января и месячных нет. Каких-то признаков перед месячными-нет совершенно. Вот я и запуталась: могла ли я забеременеть? Половой жизнью живу, один партнер
Просмотреть ответ (Просмотров: 195)16.01.2013 14:51


Татьяна, 38 лет, город Ногинск
Добрый день!
Мне поставлен диагноз внутренний эндомитриоз.
Как его лечить?
После осмотра врача, мне назначили пропить красную щетку. Но у меня появились красные пятна на лице и повысилось давление,а так же появились розовые выделения. Врач приостановил прием травы и назначил мне пропить гомеопатические средства в течение месяца. После применение гомеопатии, менструации очень обильные и даже приходилось применять препараты, чтобы остановить кровотечение. Меня беспокоит мое положение. Так как из-за эндомитриоза, у меня за 5 дней до месячных начинаются кровяные выделения, затем 5 дней идут месячные, и еше 2-3 дня потом кровяные выделения. Совсем недавно заметила, что после полового акта появляются кровяные выделения и могут идти до 2-х суток.
Очень прошу Вас мне помочь.
Как вылечиться от этой болезни?

С уважением к Вам, Татьяна.
Просмотреть ответ (Просмотров: 354)16.01.2013 14:39


Ольга, 31 лет, город Хабаровск
Здравствуйте.
Уже пару месяцев меня мучают сильные головокружения, неустойчивость походки, туман и мутность в голове.
По УЗДГ:
Нарушения кровотока при ротационных функциональных пробах с развитием ассиметрии кровотока между 2 и 3 сегментами справа более 30%. Нарушение венозного кровотока в вертебральном бассейне.
Подскажите, пожалуйста, могут ли данные изменения быть причиной моих недомоганий?И как это лечится?
Просмотреть ответ (Просмотров: 290)16.01.2013 14:24


мария, 32 лет, город москва
Добрый день. Сначала у меня был сильный зуд чесалось все тело потом у меня появились небольшие волдырики при надавливании из них выходила жидкость врач поставил диагноз моллюск кожный как его лечить
Просмотреть ответ (Просмотров: 124)16.01.2013 14:11


елена, 24 лет, город самара
Здравствуйте, скажите есть ли вероятность забеременеть если парень не кончил совсем? То есть не было спермы ни в меня, никуда. Прошло 2 недели а у меня болит спина и живот, как при месячных, и усилился аппетит. Что если это от смазки, которая выделяется при возбуждении?
Просмотреть ответ (Просмотров: 168)16.01.2013 13:00


Марина, 34 лет, город Караганда
Здравствуйте, у ребёнка анализ показал CMV JgG кп=1,290 и JgM кп= 1,191, назначили лечение, но сказали проверить второго ребёнка, у него только CMV JgG 197,5 и герпес простой JgG титр 1:800, нужно ли второго ребёнка лечить?
Просмотреть ответ (Просмотров: 127)16.01.2013 12:56


Анна, 27 лет, город Клин
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь мне разобраться в результатах анализов крови:

Клинический анализ крови .
Гематокрит 41.1 % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 13.6 г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 5.30 * млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 77.5 * фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 15.4 * % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 25.7 * пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.1 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 173 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 5.38 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 51 % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 54 % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 32 % 19.0 - 37.0
Моноциты 12 * % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 2 % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/ч < 20
Просмотреть ответ (Просмотров: 311)16.01.2013 12:35


Юлия Новикова, 40 лет, город Рязань
Доброго времени суток!
Назначен ЦИТОФЛАВИН для лечения ишемии сосудов мозга, принимаю около 10 дней.
Выявился хронический жировой гепатоз печени. Нужно ли прекратить прием цитофлавина?
Спасибо!
Просмотреть ответ (Просмотров: 120)16.01.2013 12:27


Яна, 28 лет, город Калуга
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне 28 лет.Не могу забаременеть 10 лет. Наблюдаюсь у врача. Недавно сдала анализы на инфекции (нашли уреаплазму и молочницу), сделала УЗИ малого таза (все хорошо), сделала тесты на овуляцию (7 дней — все положительные, 2 жирные полоски) и сдала анализы на гормоны (повышенный ДГА-S 10.10 при норме 2.68-9.23) Мне врач назначил таблетки (1/2 на ночь целый месяц) Дексаметазон. Когда почитала отзывы, была в шоке. Это препарат старого поколения, гормональный от которого быстро и много набираешь вес. Что мне делать? Можно ли его чем-то заменить или вообще обойтись? И влияют ли результаты моих анализов на беременность?
Просмотреть ответ (Просмотров: 147)16.01.2013 12:10


Елена, 33 лет, город Киев
Добрый день. Проконсультируйте, если возможно. Беременность-28 нед. Вес 68, рост 171. 33г. Натощак.глюкоза капил.кр.-6,1. После нагрузки(75г глюкозы)-8.
В анамнезе- отягощ. наследственность-сах.диаб.!!типа по жен. линии.
До анализа около 2 мес чувствовала слабость днём около 13.30+-1час. Меряли давление-норма.
Несколько дней назад во время плохого самочувствия померяла глюкометром-6,6.
2 дня на 7-раз. питании, строгой диете. Сахар 4,4-4,1. Вопрос: можно ли ставить диагноз сахар.диабет?Ведь я уже могу манипулировать показателями. Или я обманываю саму себя и мне расслабляться уже нельзя? Убедительная просьба ответить как коллеге (стомат.), а не беременной женщине. Спасибо.
Просмотреть ответ (Просмотров: 168)16.01.2013 11:48


Светлана, 37 лет, город Абакан
1,5 года мучалась поносами, думала пройдет не придавала значения, после лечения МКБ,пиелонефрита и бактериального вагиноза антибиотиками и противогрибковыми препаратами, утрами тошнота, позывы к рвоте, слабость, дефекация 2 раза и более, кал кашеобразный зеленоватый с неприятным запахом,лечение: энтерол 10 дней , линекс 1 месяц, энтеросгель 14 дней,диета уже месяц.Временами чувствую себя также, появляется кожный зуд,единичные высыпания как комариный укус, потом проходит.Стул уже 1 раз, утром, но бывает и 2.Как еще можно улучшить состояние?
Просмотреть ответ (Просмотров: 164)16.01.2013 11:37


Анастасия , 25 лет, город Тараз
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему у меня обнаружили гарднереллы а у моего парня нет.Заранее спасибо за ответ.
Просмотреть ответ (Просмотров: 128)16.01.2013 11:34


Ольга, 24 лет, город Санкт-Петербург
Здравствуйте ! У меня часто мажет коричневым до и после менструации. Намечается секс в выходные, а выделения к этому дню не закончатся. Скажите пожалуйста,что можно сделать чтобы их не было? Если я поспринцуюсь ,скажем ромашкой,то вымою их и их не будет? Спасибо за ответ
Просмотреть ответ (Просмотров: 156)16.01.2013 11:22


 1-20   21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-140   141-160   161-180   181-200   201-220   221-240   241-260   261-280   281-300   301-320   321-340   341-360   361-380   381-400   401-420   421-440   441-460   461-480   481-500   501-520   521-540   541-560   561-580   581-600   601-620   621-640   641-660   661-680   681-700   701-720   721-740   741-760   761-780   781-800   801-820   821-840   841-860   861-880   881-900   901-920   921-940   941-960   961-980   981-1000 

 1-1000   1001-2000   2001-3000   3001-4000   4001-5000   5001-6000   6001-7000   7001-8000   8001-9000   9001-10000   10001-11000   11001-12000   12001-13000   13001-14000   14001-15000   15001-16000   16001-17000   17001-18000   18001-19000   19001-20000 

Тариф Молодежный